Заклинания белой и черной магии
Заклинания белой и черной магии


Цыганская магия заговоры
Цыганская магия заговоры


Основные правила заговоров
Основные правила заговоров


Колдовские травы
Колдовские травы
Таро гадания на отношения
Таро гадания на отношения


Энциклопедия любовной магии
Энциклопедия любовной магии
Маг Волшебник Колдун
Маг Волшебник Колдун


Представления о магии
Представления о магии


Основные понятия магии
Основные понятия магии


Разновидности магии
Разновидности магии


Одежда мага
Одежда мага
Дух леший
Дух леший
 


Подборка статей по теме Любовная магия
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

Энциклопедия любовной магии

Наталья Флоринская

Любовь - одно из самых светлых чувств человечества. Энциклопедия любовной магии.

Любовь - одно из самых светлых чувств человечества

Привлечение любви или энциклопедия любовной магии

       Любовь - одно из самых светлых чувств человечества. Она нередко являлась движущей силой прогресса, но вместе с тем порой приводила и к величайшим жизненным катастрофам. Говорят, существовать без любви скучно и пресно, но для страдающих от неразделенной любви жизнь превращается в настоящую пытку. И, чтобы избавиться от мучений, человек готов пойти на самые крайние меры, прибегнув к физическому воздействию или к магии.

       Современная энциклопедия любовной магии насчитывает огромное количество способов и средств для привлечения любви, к которым относятся заговоры, привороты и прочие ритуалы. Прежде, чем обратиться за помощью к такого рода действиям, нужно четко осознавать, что любое средство, заставляющее человека насильственным образом принять чужую волю, является элементом черной магии и имеет непредсказуемые последствия.

       Поэтому настоятельно рекомендуем НЕ прибегать к любовной магии даже в самых тяжелых ситуациях.

       Теперь попробуем разобраться, какая бывает любовная магия, и в каких случаях допускается воспользоваться ею. В зависимости от направленности энциклопедия любовной магии насчитывает две основных разновидности: мания внимания и магия притяжения.

Любовная магия. Энциклопедия любовной магии.

Любовная магия

Любовная магия внимания

       Любовная магия внимания чаще всего не имеет определенной направленности на объект, благодаря чему считается самой безобидной. Возьмем, к примеру, магические талисманы, так называемые "маячки привлекательности", которые делают человека более привлекательным, сексуальным и интересным в глазах представителей противоположного пола.

       Магия внимания применяется в тех случаях, когда человек неуверен в себе, застенчив и не может перебороть природную робость перед общением. Она способствует тому, что человек начинает чувствовать себя увереннее и в конце - концов находит свою половинку из числа тех претендентов, внимание которых было охвачено воздействием "маячка привлекательности". Эта разновидность любовной магии стоит на границе между белой и черной магией, поскольку, несмотря на то, что никакой опасности для человека не представляет, все же влияет на его волю.

Любовный приворот. Энциклопедия любовной магии.

Любовный приворот

Любовная магия притяжения

       Любовная магия притяжения не столь безобидна, и предполагает наличие объекта (мужчины или женщины), который послужит мишенью для выполнения ритуалов. Магия притяжения по силе действия и способам осуществления подразделяется на три основные категории - светлое притяжение, присушка и приворот.

       Светлое притяжение используется для того, чтобы ускорить ход событий. Например, когда между мужчиной и женщиной установлены довольно длительные отношения, не имеющие развития. То есть, один из них желает узаконить связь, а другой не проявляет никакой активности. Чаще всего, подобное положение тяготит женщину, которая хочет связать отношения брачными узами, родить ребенка и т.д., а мужчина не торопится с предложением. В этом случае ритуалы любовной магии направлены на появление у мужчины стойкого обоюдного желания.

       Присушка, или любовные заклинания - активное воздействие на человека с целью создания такого состояния, при котором он будет испытывать к партнеру болезненную тягу. Сам текст заклинаний содержит призыв иссушить тело и душу объекта в случае разлуки. Заклинания направлены на физическое влечение, не позволяющее человеку надолго отлучаться. И это уже само по себе насилие над личностью в отношении "присушиваемого" объекта.

       Ведь у каждого из нас должно быть собственное личное пространство, ограничение которого сказывается на физическом и психическом здоровье. Присушка же не допускает ведение человеком нормальной полноценной жизни, разъедая его изнутри.

       Самым тяжелым средством любовной магии является любовный приворот. Приворот - это элемент колдовства, и не имеет ничего общего с белой магией, поскольку предполагает насильственное зомбирование человека, от чего его по праву можно назвать любовной порчей. При этом следует учесть, что в случае, если по какой-либо причине объект не поддался действию приворота, все напасти, которые могли бы обрушиться в этом случае на его голову, обращаются к тому, кто совершал магические манипуляции. Эта особенность в магии называется откатом.

       Таким образом, не стоит наивно предполагать, что любовная магия - безобидные действия для избавления от безответной любви, или укрепления отношений. в любом случае - это вмешательство в течение событий, которые предначертаны судьбой и, возможно, влекущие вполне положительные перемены.

Подборка статей по теме Любовная магия
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

       Наш сайт регулярно пополняется интересными и уникальными материалами и статьями по темам Маги и магия, Заговоры и заклинания, Магия в понятиях и терминах, Любовная магия, Магия и символика, Защита от колдовства, Мифические существа. Если вы желаете получать информацию об этом, подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта. Гарантируется непередача вашего адреса третьим лицам.

Ваш E-Mail:







Тест на порчу бесплатно
Тест на порчу бесплатно


Снятие сглаза самостоятельно
Снятие сглаза самостоятельно


Как поставить защиту от порчи
Как поставить защиту от порчи


Признаки одержимости бесами
Признаки одержимости бесами
Проделки домового
Проделки домового


Домовой хозяин дома
Домовой хозяин дома
Домовой в бане
Домовой в бане


Домовой ночью
Домовой ночью


Месть домового
Месть домового
Чертова дюжина в магии
Чертова дюжина в магии


Татуировки Магия символов
Татуировки Магия символов


Магические знаки Картинки
Магические знаки Картинки

© 2010-2014 magiyamir.ru
Копирование материалов разрешено только с указанием прямой и активной ссылки на наш сайт!
Все тексты статей написаны исключительно для сайта www.magiyamir.ru и обладают авторскими правами!
Все права на фотографии принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.