Заклинания белой и черной магии
Заклинания белой и черной магии


Цыганская магия заговоры
Цыганская магия заговоры


Основные правила заговоров
Основные правила заговоров


Колдовские травы
Колдовские травы
Таро гадания на отношения
Таро гадания на отношения


Энциклопедия любовной магии
Энциклопедия любовной магии
Маг Волшебник Колдун
Маг Волшебник Колдун


Представления о магии
Представления о магии


Основные понятия магии
Основные понятия магии


Разновидности магии
Разновидности магии


Одежда мага
Одежда мага
Дух леший
Дух леший
 


Подборка статей по теме Магия в понятиях и терминах
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

Основные понятия магии

Наталья Флоринская

Астральное тело человека. Основные понятия магии.

Астральное тело человека

Основные понятия магии в определении астрального тела

       Если говорить о теме "Основные понятия магии", то нельзя не упомянуть такое определение, как астральное тело. Существует много названий - синонимов данного выражения - "энергетическое", "эмоциональное" тело. Так же, как и физическое, астральное тело у каждого человека индивидуально, и отличается по степени прозрачности, цвету и интенсивности свечения, что представляет собой ауру.

       Астральное тело - отражение сущности натуры человека и его эмоций. У духовно развитых людей оно имеет четкие и правильные очертания, являясь прозрачным. У духовно незрелых личностей, астральное тело напоминает мутное облако.

Аура астрального тела. Основные понятия магии.

Аура астрального тела

       Аура астрального тела имеет яйцевидную форму, сужающуюся книзу, и окружает тело на расстоянии 30-40 см. Любое проявление эмоций, даже если внешне человек и не показывает вида, тут же сказывается на его ауре. Именно поэтому порой при общении мы начинаем ощущать дискомфорт безо всяких видимых причин. Причиной этому может быть ощущение отрицательной энергетики, исходящей от собеседника.

       Цвет ауры постоянно изменяется, в зависимости от тех эмоциональных оттенков, которые мы испытываем. Выражаясь простым языком, если мы испытываем чувство боли, страха, гнева и других отрицательных эмоций, это немедленно окрасит ауру в темные цвета, или пятна. И наоборот, чувства радости, любви, нежности, заиграют яркими цветами и светлыми красками.

       Кроме того, астральное тело содержит в себе все скрытые и подавленные эмоции человека, и этот эмоциональный сгусток энергии служит своего рода посыльным к вселенной. Сигналы, исходящие от астрального тела, вносят в жизнь человека определенную действительность. Таким образом, срабатывает метод "бумеранга", и мы получаем то, что и отсылали. Поэтому так важно избавляться от внутренних конфликтов.

Основные понятия магии в определениях "нагуаль" и "тональ"

       Все, наверняка, так, или иначе, слышали что-то об астральном теле. А вот такие понятия, как "тональ" и "нагуаль", вероятнее всего, будут для многих новыми. Впрочем, не вс так уж непонятно, как кажется на первый взгляд…

       Мы живем в реальном мире, где практически все окружающее, имея научное объяснение, подвластно разуму и знаниям. Мы работаем, общаемся, совершаем те, или иные поступки, и все это вполне естественно и объяснимо, и называется тональ, то есть, явь.

       Но помимо этого, порой происходят и не вполне понятные вещи. Некоторые из них пока недостаточно изучены наукой, другие - и вовсе не поддаются объяснению. Это бесчисленное множество потоков энергии, это все существующие миры, о которых мы не знаем и не имеем представления. Все это объединяется одним названием "навь", или "нагуаль" - наваждение.

       Каждый человек имеет свой индивидуальный тональ, который помогает ему жить в естественном согласии с самим собой и с миром. Другими словами, тональ объединяет в себе все знания и представления человека об окружающем мире. Едва человек сталкивается с нагуалем, как тут же пытается найти рациональное объяснение непонятному явлению, производя "обтоналивание".

       Например, когда человек видит нечто непонятное, повисшее в воздухе, то в зависимости от своих убеждений, пытается объяснить данное явление. Для кого-то это будет зрительная галлюцинация, другой же решит, что видит НЛО, а для третьего, это будет ангел, спустившийся с небес.

       Тем не менее, каждый человек непременно столкнется с нагуалем в момент своей смерти, когда тональ будет разрушен, то есть, все, что было накоплено в жизни, уже не будет играть никакого значения. Поэтому в магии большое значение придается силе и крепости тоналя, под которыми понимается высокая степень духовного развития и мудрость.

Понятие о Персональной Силе

       Каждый из нас приходит в мир, имея свою персональную силу. Эта сила, как правило, расходуется в течение жизни на то, чтобы выжить, находясь в социуме. Фактически, вся эта сила растрачивается человеком в его повседневных заботах, и ее не остается ни на что другое. А к старости, ее хватает лишь на то, чтобы просто жить в борьбе с болезнями.

       Выпуская в мир свою персональную силу, человек заимствует определенную энергетику, которая ему не принадлежит. Таким образом, человек становится своего рода, заложником социальных явлений общества, с которыми вынужден не только считаться, но и расплачиваться.

       Если же человек имеет достаточно персональной силы, чтобы не растратить ее на общество и свои социальные нужды, ему открываются новые возможности в применении этой силы. Накопленная энергия может стать основой для приобретения аномальных способностей. Такой человек может стать магом!

Подборка статей по теме Магия в понятиях и терминах
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

       Наш сайт регулярно пополняется интересными и уникальными материалами и статьями по темам Маги и магия, Заговоры и заклинания, Магия в понятиях и терминах, Любовная магия, Магия и символика, Защита от колдовства, Мифические существа. Если вы желаете получать информацию об этом, подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта. Гарантируется непередача вашего адреса третьим лицам.

Ваш E-Mail:







Тест на порчу бесплатно
Тест на порчу бесплатно


Снятие сглаза самостоятельно
Снятие сглаза самостоятельно


Как поставить защиту от порчи
Как поставить защиту от порчи


Признаки одержимости бесами
Признаки одержимости бесами
Проделки домового
Проделки домового


Домовой хозяин дома
Домовой хозяин дома
Домовой в бане
Домовой в бане


Домовой ночью
Домовой ночью


Месть домового
Месть домового
Чертова дюжина в магии
Чертова дюжина в магии


Татуировки Магия символов
Татуировки Магия символов


Магические знаки Картинки
Магические знаки Картинки

© 2010-2014 magiyamir.ru
Копирование материалов разрешено только с указанием прямой и активной ссылки на наш сайт!
Все тексты статей написаны исключительно для сайта www.magiyamir.ru и обладают авторскими правами!
Все права на фотографии принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.