Заклинания белой и черной магии
Заклинания белой и черной магии


Цыганская магия заговоры
Цыганская магия заговоры


Основные правила заговоров
Основные правила заговоров


Колдовские травы
Колдовские травы
Таро гадания на отношения
Таро гадания на отношения


Энциклопедия любовной магии
Энциклопедия любовной магии
Маг Волшебник Колдун
Маг Волшебник Колдун


Представления о магии
Представления о магии


Основные понятия магии
Основные понятия магии


Разновидности магии
Разновидности магии


Одежда мага
Одежда мага
Дух леший
Дух леший
 


Подборка статей по теме Мифические существа
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

Месть домового

Наталья Флоринская

Месть домового опасна. Месть домового.

Месть домового опасна

Какой может быть месть домового

       В литературе и в сети Интернет можно прочитать немало довольно любопытных историй, связанных с домовым. Порой они кажутся небывалыми и представляются ничем иным, как фантазией автора. Тем не менее, многие из нас сталкивались в своем доме с явлениями, которые трудно объяснить: ощущение присутствия невидимого наблюдателя, звон посуды по ночам, скрип половиц, неожиданное исчезновение вещей, лежащих на видном месте…

       Подобные явления чаще всего мы приписываем собственной рассеянности, слуховому обману, чрезмерной эмоциональности и т.д. Однако, данные объяснения нередко бывают "притянутыми за уши", а факт остается фактом - некоторые вещи неподвластны логическим объяснениям. Поэтому стоит предположить, что в нашем жилище существует некая невидимая энергия, которая может каким-либо образом воздействовать на обстановку. И этот сгусток энергии принято называть домовым.

       Домовой, как домашний дух, считается существом доброжелательным. Но только лишь в том случае, если хозяева квартиры ему нравятся. Тогда он будет оберегать их от недобрых завистливых людей, от воров, будет следить за сохранностью дома и имущества, предупреждать об опасности.

       Если же хозяева квартиры ведут себя неподобающим образом и раздражают домового, это существо способно очень сильно навредить. Месть домового способна уничтожить как человека. Так и его имущество.

Домовой может отомстить за хозяев. Месть домового.

Домовой может отомстить за хозяев

История про месть домового

       Вот, что рассказал один молодой человек, совершивший поступок, который навлек месть домового. Вернувшись из Армии, он длительное время не мог устроиться на работу. Жить было не на что, а тяжелый труд парня не привлекал.

       Чтобы решить свои экономические проблемы, молодой человек решил пойти на преступление, связанное с присвоением чужого имущества, а, проще говоря, на кражу. В качестве жертв он избрал двух одиноких пожилых женщин, которые жили в отдельном доме. Улучив момент, когда хозяева отсутствовали, парень забрался в их дом с целью завладеть ценностями.

       Все шло нормально, и только хозяйский черный кот, неотступно следовал по пятам за вором, провожая каждое его действие выразительным взглядом огромных желтых глаз. Молодой человек отыскал в доме сбережения и удачно покинул его, тщательно уничтожив все улики.

       Украденных денег хватало на то, чтобы приобрести автомобиль, который парень намеревался использовать как средство для заработка. Но с тех пор, как он побывал в этом доме, по ночам его начали мучить кошмары с участием черного кота, или бородатого деда, которые требовали возврата денег, украденных в доме. Иногда дед больно щипал молодого человека, и тот после обнаруживал у себя на этом месте синяк.

       В снах парню "показывали", что будет, если он не вернет краденное - и рисовалась картина, как он на своей машине врезается в дорогую иномарку… Тем не менее, молодой человек все же купил машину. Однако, сны не прекращали его преследовать, и однажды, парень отправился к тому дому.

       Некоторое время он бродил возле него и видел, как черный кот, сидевший на окне, наблюдает за его действиями. Наконец, парень не выдержал и зашел во двор. Одна из пожилых женщин работала в саду, и молодой человек попросил у нее продать кота, которого, якобы хотела бы заполучить его дочь. Женщина удивленно взглянула на молодого человека и ответила, что у них в доме нет кошек, так как у дочери аллергия на их шерсть…

       Конец этой истории довольно печальный. Парень так и не вернул украденное, и с ним произошло в точности то, что он видел во сне. Однажды, когда он ехал на автомобиле, из-за кустов на дорогу выскочила кошка. Чтобы не сбить животное, парень резку крутанул руль и столкнулся с дорогой иномаркой. В конце - концов свою битую машину он продал за бесценок и еще остался должен за ремонт чужого автомобиля…

       Известно, что домовой может превращаться в любое животное. В данном случае, есть основания предполагать, что он явился к вору в облике черного кота и отомстил за своих хозяев.

Как поладить с домовым

       Домовые не любят, когда в доме беспорядок, когда накапливается отрицательная энергия в результате семейных ссор. Поэтому следует всегда стараться содержать дом в чистоте и избегать склок из-за мелких житейских неурядиц.

       С домовым можно разговаривать, обращаться с просьбами. При этом. Конечно, следует благодарить духа лакомствами в виде печенья, конфетки или молока. Еще домовые любят играть с разноцветными лоскутами, бусинами или пуговицами. Если Вы готовите для него угощение. Положите его на блюдце и поставьте в место, недоступное домашним животным, например, на холодильник. Если животных в доме нет, блюдце можно поставить под батарею. При этом нужно произнести: "Дедушка - домовеюшка, это для тебя".

       Конечно, в материальном аспекте от кушаний ничего не убавится, ведь домовой - дух. Поэтому лакомства потом отдают домашним животным или скармливают птицам. Печенья и конфеты могут лежать в течение месяца, а молоко или каша убираются на следующий день. Угощать домового желательно каждое первое число месяца…

Подборка статей по теме Мифические существа
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

       Наш сайт регулярно пополняется интересными и уникальными материалами и статьями по темам Маги и магия, Заговоры и заклинания, Магия в понятиях и терминах, Любовная магия, Магия и символика, Защита от колдовства, Мифические существа. Если вы желаете получать информацию об этом, подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта. Гарантируется непередача вашего адреса третьим лицам.

Ваш E-Mail:







Тест на порчу бесплатно
Тест на порчу бесплатно


Снятие сглаза самостоятельно
Снятие сглаза самостоятельно


Как поставить защиту от порчи
Как поставить защиту от порчи


Признаки одержимости бесами
Признаки одержимости бесами
Проделки домового
Проделки домового


Домовой хозяин дома
Домовой хозяин дома
Домовой в бане
Домовой в бане


Домовой ночью
Домовой ночью


Месть домового
Месть домового
Чертова дюжина в магии
Чертова дюжина в магии


Татуировки Магия символов
Татуировки Магия символов


Магические знаки Картинки
Магические знаки Картинки

© 2010-2014 magiyamir.ru
Копирование материалов разрешено только с указанием прямой и активной ссылки на наш сайт!
Все тексты статей написаны исключительно для сайта www.magiyamir.ru и обладают авторскими правами!
Все права на фотографии принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.