Заклинания белой и черной магии
Заклинания белой и черной магии


Цыганская магия заговоры
Цыганская магия заговоры


Основные правила заговоров
Основные правила заговоров


Колдовские травы
Колдовские травы
Таро гадания на отношения
Таро гадания на отношения


Энциклопедия любовной магии
Энциклопедия любовной магии
Маг Волшебник Колдун
Маг Волшебник Колдун


Представления о магии
Представления о магии


Основные понятия магии
Основные понятия магии


Разновидности магии
Разновидности магии


Одежда мага
Одежда мага
Дух леший
Дух леший
 


Подборка статей по теме Защита от колдовства
<< Предыдущая статья :: Следующая статья >>

Как поставить защиту от порчи

Наталья Флоринская

Как защититься от порчи. Как поставить защиту от порчи.

Как защититься от порчи

Как поставить защиту от порчи, не провоцируя ее.

       Прежде, чем ответить на вопрос, "как поставить защиту от порчи", необходимо выяснить, по какой причине люди порой становятся жертвами посланной на них дурной энергетики. Нередко человек неосознанно своими неосторожными действиями провоцирует неприятности и беды, которые обрушиваются на него в результате наведенной порчи. А порча эта может быть наслана не только профессиональным колдуном, но и обычным человеком с сильным энергетическим полем.

       Как известно, порча является порождением дурных мыслей против человека. Чаще всего, злые мысли - результат зависти. Порой завидовать могут, какой-то новой, купленной Вами вещи, и это не повод, чтобы данную вещь никому не показывать, особенно, если она предназначена для повседневного пользования (одежда, автомобиль, аксессуары и т.д.) Но случается, что человек намеренно начинает хвастаться, демонстрируя материальное или семейное благополучие. Этого делать не следует, если не хотите накликать на себя крупные и мелкие неприятности. Вывод: не дразните окружающих своими успехами.

       Раздражение и гнев посторонних людей также могут быть причинами порчи. Каким образом этот гнев можно накликать? Скажем, адекватного человека вполне может раздражать отсутствие элементарной культуры: громкий смех и разговор в транспорте, бросание мусора мимо урны на тротуар, плевки семечками, или просто харканье на дороге… Среди свидетелей данных действий вполне может оказаться человек, обладающий мощным энергетическим полем, и, достаточно невольного отрицательного посыла взглядом, чтобы дать разрушительный импульс.

       Задуматься - многие правила этикета складывались из вековых народных наблюдений, и имеют свои объяснения. Например, почему, зевая, следует прикрывать рот рукой? Оказывается, по народному поверью, зевая, человек становится особенно уязвим перед злыми чарами, которые проникают через открытый рот. По этой же причине перед принятием пищи наши предки обязательно произносили молитву и крестились. Вывод: стремитесь соблюдать элементарную культуру, и старайтесь сглаживать конфликтные ситуации в общественных местах.

       Случается, что при снятии заклятия используются какие-либо предметы, в которые должна перейти разрушительная сила. Такие предметы, как правило, затем выбрасываются на перекресток. Поднявший, или коснувшийся рукой данной вещи, принимает порчу на себя. Вывод: никогда не поднимайте никаких вещей с дороги, даже, если это достаточно ценные предметы.

Порча - результат магических действий. Как поставить защиту от порчи.

Порча - результат магических действий

Как поставить защиту от порчи у себя дома

       Однако, даже при соблюдении нехитрых правил, указанных выше, никто не защищен от злых козней недоброжелателей, которыми могут оказаться как совершенно незнакомые люди, действующие "из любви к искусству", так и довольно известные Вам лица, которые по какой-либо причине желают зла Вам и Вашим близким. Как поставить защиту от порчи в данном случае?

       Вначале следует усвоить несколько простых правил, чтобы не дать врагам лишней возможности применить против Вас какие-либо средства. Развитие средств коммуникаций и достижения научно-технического прогресса сказались и на способах наведения порчи… Так что теперь есть вероятность подвергнуться воздействию злых чар даже через телефон. Ваши семейные фотографии храните в альбомах или в коробках. Не оставляйте их бесхозно лежать на видных местах. Через украденное фото вполне можно навести порчу.

  • Ваши семейные фотографии храните в альбомах или в коробках. Не оставляйте их бесхозно лежать на видных местах. Через украденное фото вполне можно навести порчу.
  • Если Ваше фото выставляется на всеобщее обозрение (в Интернете, в визитках, на досках почета и т.д.), старайтесь выкладывать карточку с таким ракурсом, где Вы не смотрите прямо.
  • Смотрите телевизор на расстоянии не менее 3 метров от экрана. Зомбирование зрителей посредством телекоммуникаций давно уже давно не является мифом.
  • Не давайте примерять свои вещи посторонним людям, например, сотрудникам по работе.
  • Если посторонние люди просят Вас попить воды, используйте для этой цели кружки, из которых не пьете ни Вы, ни члены Вашей семьи.
  • Если Вам звонят по телефону с молчанием, немедленно кладите трубку. Рекомендуется также побрызгать телефон святой водой.
  • Что делать, если Вам пытаются навредить. Как поставить защиту от порчи.

    Что делать, если Вам пытаются навредить.

    Как пресечь действие порчи

           Нередко порча наводится прямо на пороге дома. чтобы аннулировать ее действие, запомните следующее:

           1. Не касайтесь рукой предметов, обнаруженных на пороге собственной квартиры и не перешагивайте через них. Это может быть мусор, монеты, крупяные зерна, шелуха от семечек, соль, тряпки, клубки шерсти, птичьи перья, связанные ниткой и т. д. Крупные предметы подцепите палкой, а мелкие сметите на лист бумаги, после чего отнесите на улицу, облейте горючим и подожгите. При этом не попадите в дым от сжигаемого мусора.

           Убирая сор с порога, произнесите: "Я не я, и порча не моя. Иди, порча, к тому, кто тебя прислал". В течение трех дней после этого никому ничего не давайте из дома. Скорее всего, явившийся с просьбой и будет тем злоумышленником, который "постарался" для Вас.

           2. Если на пороге лужа, бросьте в нее тряпку, чтобы она впитала жидкость, а затем подцепите ее палкой и проделайте вышеуказанную процедуру.

           3. То же правило касается и такого случая, когда вымазана ручка входной двери. Вначале подожгите кусок бумаги и обожгите ручку крестообразно. Вытирать нужно также чистой бумагой, не касаясь самой ручки голой рукой. Бумагу также следует сжечь.

           4. Если Вам преподнесли в подарок букет с четным количеством цветов, удалите один из цветков. Если при этом букет не очень свежий, избавьтесь от него.

    Подборка статей по теме Защита от колдовства
    << Предыдущая статья :: Следующая статья >>

           Наш сайт регулярно пополняется интересными и уникальными материалами и статьями по темам Маги и магия, Заговоры и заклинания, Магия в понятиях и терминах, Любовная магия, Магия и символика, Защита от колдовства, Мифические существа. Если вы желаете получать информацию об этом, подпишитесь на рассылку новостей нашего сайта. Гарантируется непередача вашего адреса третьим лицам.

    Ваш E-Mail:







    Тест на порчу бесплатно
    Тест на порчу бесплатно


    Снятие сглаза самостоятельно
    Снятие сглаза самостоятельно


    Как поставить защиту от порчи
    Как поставить защиту от порчи


    Признаки одержимости бесами
    Признаки одержимости бесами
    Проделки домового
    Проделки домового


    Домовой хозяин дома
    Домовой хозяин дома
    Домовой в бане
    Домовой в бане


    Домовой ночью
    Домовой ночью


    Месть домового
    Месть домового
    Чертова дюжина в магии
    Чертова дюжина в магии


    Татуировки Магия символов
    Татуировки Магия символов


    Магические знаки Картинки
    Магические знаки Картинки

    © 2010-2014 magiyamir.ru
    Копирование материалов разрешено только с указанием прямой и активной ссылки на наш сайт!
    Все тексты статей написаны исключительно для сайта www.magiyamir.ru и обладают авторскими правами!
    Все права на фотографии принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.